Amical | AS Seebach 1 Vs AS Salmbach 1 en images

A l’occasion du second et dernier match de l’après-midi de ce samedi au Stade des Turcos, l’AS Seebach 1 offrait l’hospitalité à l’AS Salmbach 1 avec la ferme intention de parfaire les derniers automatismes avant la reprise du championnat intervenant dimanche prochain. Après une première mi-temps favorable aux visiteurs d’une courte tête, les jaunes et noirs firent le nécessaire au cours de la seconde mi-temps pour s’adjuger une victoire confortable sur le score de 4-1. Retrouvez les images de la rencontre et, pour une meilleure appréciation, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.