Vétérans, Gr D | Wissembourg/Ewsan 51 Vs Lembach/Elw 51 en images

A l’occasion de cette 9e journée de championnat chez les Vétérans, l’entente Wissembourg/Ewsan 51 (6e) offrait l’hospitalité à l’entente Lembach/Elw 51 (7e) sur leur pelouse synthétique du Stade des Turcos. Les locaux comptaient sur ce match de bas de tableau pour prendre des points face à des visiteurs à la recherche de leur première victoire de la saison. Après des débats tournant à l’avantage des hommes d’Adolphe Kessler, ces derniers prirent le meilleur sur leurs adversaires en s’imposant sur le score de 3-0! Retrouvez les images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.