Vétérans, Gr D | Schoenenbourg/Esmsd 51 Vs Riedseltz/Erhors 51 en images

A l’occasion de la 13e journée de championnat chez les Vétérans, l’entente Schoenenbourg/Esmsd 51 (5e) accueillait l’entente Riedseltz/Erhors 51 (2e, -2m) pour une rencontre capitale pour les rouges qui, après leurs rencontres de Matéo Pascual, accusent un retard de deux matchs sur le leader Seltzois. Après une rencontre rondement menée grâce à la grinta de leur buteur vedette, les visiteurs s’imposent sur le score sans appel de 0-8. Retrouvez les photos de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.