D2/A, Gr C | Niederlauterbach 1 Vs Oberlauterbach 3 en images

A l’occasion de ce match en retard comptant pour la 12e journée de championnat en D2/A, le FC Niederlauterbach accueillait l’US Oberlauterbach 3 afin de chercher le dernier point restant pour s’offrir l’accession en District 3. Après une première période de soldant par un score nul (1-1), les visiteurs parvinrent à prendre l’avantage par l’intermédiaire de Weber Florian à la 58e minute de jeu avant que Mieger Anthony ne lui réponde à la 73e minute de jeu, ce qui permit aux locaux de s’adjuger le dernier ticket pour la montée à trois journées de la fin de la saison. Retrouvez les images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.