D1/B, Gr C | FC Steinseltz 3 Vs FC Riedseltz 2 en images

A l”occasion d’un match en retard comptant pour la 11e journée de championnat, le FC Steinseltz 3 offraient l’hospitalité aux doublures du FC Riedseltz avec la ferme intention de s’adjuger le derby afin de conserver sa place de leader à l’issue de cette rencontre. Après une première période se soldant par un avantage de deux buts en faveur des locaux (2-0), ces derniers prirent d’emblée leurs adversaires à défaut dès l’entame du second acte avant de dérouler jusqu’au terme de cette partie pour finalement s’adjuger une large victoire face à leurs dauphins d’alors sur le score sans appel de 6-0. Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.