Super Vétérans, Gr I | FC Seltz 61 Vs AS Hatten 61 en images

A l’occasion de la 4e journée de championnat chez les Super Vétérans (Gr I), le FC Seltz 61 accueillait l’AS Hatten 61 pour une rencontre aux allures de derby qu’aucune des deux formations ne comptait négliger en vue de demeurer invaincus à l’issue de cette journée. Après une première période se soldant par un avantage de deux buts en faveur des locaux grâce à des réalisations de Fischer Philippe (13e), de Le Terrier Arnaud (17e) et de Pfifferling Thomas (25e) contre un but de Heintz Marcel (19e), ces derniers n’allaient par louper l’entame du second acte en inscrivant un nouveau but grâce à un doublé de Fischer Philippe (32e), ce qui leur permit de s’adjuger un large succès sur leurs voisins sur ce score de 4-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher la diaporama.