U18/B, Gr B | Hatten/Ehattgau 2 Vs Scheibenhard/Emms 2 en images

A l’occasion de la quatrième journée de championnat chez les U18/B (Gr B), les doublures de l’entente du Hattgau accueillaient celles de l’entente Mothern/Munchhausen/Scheibenhard pour une rencontre que les locaux comptaient gagner devant son public après avoir concédés trois défaites en autant de rencontre disputées jusqu’alors. Après une première période se soldant par un score de parité grâce à des réalisations de Rauch Thibaut (34e) pour le Hattgau et de Boutahri Sofiane (42e) pour l’EMMS 2, Jimmy Willmann allait redonner espoir aux locaux coup sur coup grâce à deux coups de pied arrêtés trompant le portier adverse (61e et 65e) avant que Boutahri Sofiane ne réduise la marque à la 68e minute de jeu pour finalement voir Raymond Fels lui emboîter le pas à la 71e minute de jeu, ce qui permit aux deux équipes de se quitter dos à dos sur le score de 3-3! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.