U18/B, Gr B | Scheibenhard/Emms 2 Vs Monswiller/Edemw 2 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la première journée de championnat chez les U18/B (Gr B), l’entente Scheibenhard/Emms 2 accueillait l’entente Monswiller/Edemw 2 pour une rencontre que les locaux comptaient remporter afin de demeurer dans une spirale positive avant leurs deux prochains rendez-vous s’annonçant déjà très ardus. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à un doublé de Foell Lucas (23e et 28e) et des réalisations signées Gilles David (5e) et Schneider Romain (15e) contre une réduction du score de Ensminger Hugo (39e), les deux équipes allaient se neutraliser en seconde période avant de voir Foell Lucas s’offrir un hat-trick à la 69e minute de jeu, ce qui permit finalement aux locaux de s’imposer largement sur le score de 5-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.