District 7, Gr C | FC Steinseltz 3 Vs FC Scheibenhard 2 en images

A l’occasion de la septième journée de championnat en District 7 (Gr C), le FC Steinseltz 3 accueillait le FC Scheibenhard 2 afin de tenter de s’adjuger une quatrième victoire consécutive face à des verts voulant remettre le pied à l’étrier après leur récente défaite concédée à domicile face aux voisins niederlauterbachois (3-7). Après une première période se soldant par un score de parité grâce à une réalisation visiteuse inscrite par Beroual Imadeddine (21e) contre une égalisation sur penalty signée Burckhardt Stéphane (33e), les locaux prirent l’avantage grâce à un doublé de Burckhardt Stéphane (50e sp) avant que Boubrik Farid ne lui emboîte le pas (60e) pour finalement voir Bingler Stéphane redonner espoir aux verts légèrement sur le tard, les Steinseltzois parvenant à conserver leur avantage jusqu’au terme de la partie. Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.