Amical | AS Cleebourg 1 Vs FC Riedseltz/Rott 2 en images

A l’occasion de la première rencontre amicale de ce dimanche, l’AS Cleebourg accueillait les doublures de l’entente Riedseltz/Rott pour une rencontre aux allures de derby. Après une première période se soldant par un score nul et vierge, les rouges ouvrirent le score à la 57e minute de jeu grâce à Rieber Vincent avant qu’ils ne doublent la mise à l’entame du dernier quart d’heure de jeu grâce à un penalty transformé par Lustig Dorian, la rencontre tournant aux explications verbales entre deux joueurs à douze minutes du terme, ce qui leur valut chacun une exclusion temporaire, et ceci, avant que l’arbitre ne décide de mettre un terme prématuré à la rencontre compte tenu de l’ambiance délétère, cette dernière se soldant donc par une victoire des ententistes sur le score de 0-2! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.