Amical | Drachenbronn/B. 1 Vs ASC Hinterfeld 1 en images

A l’occasion du second match amical de l’après-midi de samedi au Stade des Turcos, l’entente Drachenbronn/Birlenbach profitait du créneau pour affronter l’ASC Hinterfeld avec la ferme intention de confirmer leur récent succès décroché au même endroit face à l’ASB Leutenheim (4-2). Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées “Sylk” (22e), Fleisch Thomas (5e) et Roeder Alexandre (37e), ces derniers allaient prendre le large lors du second acte grâce au quadruplé de “Sylk” (47e, 65e, 86e) avant qu’un penalty en faveur de visiteurs et transformé par Aimeric Ramuz ne sauve leur honneur, les jaunes et noirs s’inclinant finalement sur le score de 1-6! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.