Amical | AS Hatten 1 Vs FC Soultz/Kutzenhausen 2 en images

A l’occasion de leur troisième rencontre amicale de la trêve hivernale, l’AS Hatten accueillait, ce jeudi, les doublures du FC Soultz/Kutzenhausen avec la ferme intention de travailler les derniers automatismes avant la reprise du championnat intervenant dans un peu plus d’une semaine, et ce, face à des adversaires auteurs d’un sans faute jusqu’alors (rencontres amicales inclues) et déterminés à demeurer dans cette spirale positive sur ce nouveau rendez-vous. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation inscrite par Charneau Kévin (24e), ces derniers allaient dérouler en seconde période avec le break intervenant à l’heure de jeu grâce à Odicky Henri avant que Charneau Kévin ne lui emboîte le pas (65e), Lemmel Kévin venant à son tour apporter sa pierre à l’édifice (84e) pour finalement voir Falempin Cédric être à la conclusion d’un bon mouvement en toute fin de rencontre, ce qui permit aux jaunes et noirs de s’adjuger une large victoire sur le score de 5-0! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.