Vétérans, Gr D | Seltz/Esbnmm 51 Vs AS Hatten 51 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 13e journée de championnat chez les Vétérans (Gr D), l’entente Seltz/Esbnmm 51 accueillait l’AS Hatten 51 afin de tenter de s’adjuger la première place du groupe face à des adversaires pouvant encore se mêler aux débats pour le titre en cas de victoire ce jour. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des ententistes (4-1), ces derniers allaient concéder une réduction du score avant d’inscrire un nouveau but, ce qui leur permit de largement s’imposer sur ce score de 5-2. Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.