D1 Féminine, Finale 67 | L’AS Hatten F s’adjuge le titre départemental face aux doublures de l’AS Musau F

A l’occasion de la finale départementale de D1 Féminine, l’AS Musau F accueillait l’AS Hatten F pour tenter de décrocher le titre de Championne du Bas-Rhin avec une potentielle finale régionale dans le viseur, cette dernière devant se disputer la semaine prochaine du côté de Kaysersberg. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des visiteuses, ces dernières parvinrent à faire le break en seconde période avant que l’équipe locale ne réduise la marque à l’entame des dix dernières minutes de jeu pour finalement voir les protégées de Thibaud Rinckel gérer leur fin de match afin de finir avec le titre dans la musette. Résumé de cette rencontre…

AS MUSAU 2 F 1
AS HATTEN F 2

AS Musau 2 F – AS Hatten F | La feuille de match

AS Musau 2 F

BAUER Jessica – HERMIER Samantha, DUMENIAUD Amélie, MARI Maeva, GUYOT Marion – MARCO Laura, BOURGOGNE Emma, SUSIN Margaux – DIEBOLD Pauline, WASSMER Noa, LEMOINE Lauriane
Remplaçantes: ROUIMEL Nora, ERDEI Marie, HALTER Stéphanie
Dirigeant: ZAUG Gaetan
Soigneuse: CLAUDEL Magnola
Entraîneuse: CARLIER Corinne

AS Hatten F

KAYSER Célie – DRU Margaux, PETERLIN Maité, RUCK Laura, HALLER Solenn – BECHEREL Lisa, AHRENS Cécilia, BOUROUA Chafika – VERMON Britany, MATVEIEFF Mégane, OUAALI Rania
Remplaçantes: EISELE Léa, RUCK Célia, MOTZ Lisa
Dirigeants: BONNET Esteban, WENNER Jérémy
Entraîneur: RINCKEL Thibaud

Arbitre: MACHKOUR Myriam

AS Musau 2 F – AS Hatten F | Le résumé du match

A l’occasion de la finale départementale de D1 Féminine, l’AS Musau F accueillait l’AS Hatten F pour tenter de décrocher le titre de Championne du Bas-Rhin avec une potentielle finale régionale dans le viseur, cette dernière devant se disputer la semaine prochaine du côté de Kaysersberg. C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donné par Machkour Myriam avec, dès les premières minutes de jeu, une période d’observation s’installant dans l’entre-jeu avant que les rouges et noires ne soient les premières à se montrer dangereuses dans le camp adverse et, après avoir semées un vent de panique dans la défense jaune et noire, elles poussèrent Dru Margaux à se rendre coupable d’une faute de main sur la gauche à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup franc que Hermier Samantha se chargea de botter en direction du premier poteau à hauteur duquel Bauer Jessica put capter le ballon sans problème, on jouait la 3e minute de jeu. Suite au dégagement de cette dernière, les Hattenoises n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon sur la gauche grâce à cette récupération du cuir de Becherel Lisa, cette dernière se prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel en profondeur de Ahrens Cécilia dans le couloir, l’ailière y débordant tout en redressant légèrement sa course dans l’axe afin de conclure le mouvement par une frappe des 16m passant à droite de la cible, on jouait la 4e minute de jeu. Après un début de rencontre démarrant pied au plancher, les deux équipes allaient finalement lever le pied au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux joueuses locales pour envisager un nouvel assaut par la droite grâce à ce déboulé de Mari Maeva se soldant par un corner face à Ahrens Cécilia pour un coup de pied de coin que Diebold Pauline se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau devant lequel Ruck Laura écarta le ballon en corner pour un nouveau coup de pied de coin que Diebold Pauline se chargea de botter de la droite en direction de Susin Margaux qui nous gratifia d’un retourné passant à gauche de la cible, on jouait la 7e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m effectué par la gardienne visiteuse, les débats allaient s’orienter au milieu de terrain, zone dans laquelle les deux formations allaient tour à tour se partager la possession du cuir avant que les rouges et noires ne trouvent une ouverture par la droite grâce à ce débordement de Lemoine Lauriane l’amenant à obtenir un corner face à Haller Solenn pour un coup de pied de coin que Diebold Pauline se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel Bouroua Chafika intervint pour renvoyer le danger de la tête avant d’être relayé par l’une de ses coéquipières, on jouait la 11e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi défensif précédent, les jaunes et noires allaient profiter des espaces laissés vacants au milieu de terrain pour se projeter dans la moitié de terrauin adverse avant que Guyot Marion n’intervienne pour couper court à cette entreprise mais, face à Ahrens Cécilia, elle perdit le contrôle du cuir avant de voir son adversaire s’offrir une percée dans l’axe l’amenant à se présenter face à Bauer Jessica devant laquelle elle ne se fit pas prier pour émettre une frappe étant touchée du bout des gants par la gardienne locale avant que le ballon ne finisse par faire trembler les filets, on jouait la 12e minute de jeu, 0-1! Etants désormais obligées de réagir pour rester dans le coup, les locales allaient engager pour ensuite s’insérer dans la moitié de terrain adverse par l’intermédiaire de Mari Maeva, la défenseuse s’emmenant le ballon dans l’axe avant de lancer Susin Margaux en profondeur dans le couloir droit, la milieu offensif n’hésitant pas à émettre un centre en bout de course en direction du premier poteau à hauteur duquel Kayser Célie s’empara du ballon en patronne, on jouait la 14e minute de jeu.

Faisant ensuite la chasse aux porteuses du ballon, les protégées de Carlier Corinne allaient poser pas mal de problèmes aux visiteuses avant de finir par obtenir une touche sur la droite pour une remise en jeu que Dumeniaud Amélie se chargea d’effectuer dans la course de Lemoine Lauriane, cette dernière pénétrant dans la surface de réparation avant de se faire devancer par la sortie de Kayser Célie, on jouait la 17e minute de jeu. Ayants laissées passer l’orage, les jaunes et noirs repartirent à l’attaque dans l’axe par l’intermédiaire d’Ouaali Rania, l’attaquante s’emmenant le ballon sur plusieurs mètres avant de répondre à l’appel de Vermon Britany mais l’attaquante se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 30m, on jouait la 18e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les deux formations allaient se faire front dans la moitié de terrain visiteuse avant que Dru Margaux n’intercepte le cuir sur la droite, la défenseuse servant ensuite le ballon dans le couloir pour Becherel Lisa qui prit son adversaire directe de vitesse pour finalement la voir décaler le ballon dans l’axe pour Matveieff Morgane qui reprit le cuir d’une frappe présomptueuse des 25m finissant dans les gants de Bauer Jessica, on jouait la 21e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de cette dernière, d’âpres duels eurent lieu au milieu de terrain avant que les Hattenoises ne parviennent à tirer leur épingle du jeu grâce à Becherel Lisa, cette dernière s’extirpant de l’attroupement avant de s’offrir une percée dans l’axe étant ponctuée par un décalage sur la gauche en faveur de Matveieff Mégane, la meneuse de jeu déboulant ensuite dans le couloir tout en redressant sa course dans l’axe pour finalement se heurter au retour de Mari Maeva, la défenseuse l’empêchant d’armer sa frappe dans de bonnes conditions, le ballon finissant sa course en sortie de but, on jouait la 22e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m effectué par Bauer Jessica, ses partenaires allaient reprendre la direction des opérations en dominant les débats du milieu de terrain avant de voir Lemoine Lauriane s’en extraire afin de servir le ballon sur la droite et dans la course de Diebold Pauline, l’attaquante déboulant ensuite dans le couloir afin d’expédier un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Kayser Célie repoussa le danger en étant relayée par Becherel Lisa qui put dégager le ballon aux avants-postes, on jouait la 24e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, les deux équipes se livrèrent un bras de fer inédit pendant quelques minutes avant que les débats ne tournent en faveur des rouges et noires par l’intermédiaire de Dumeniaud Amélie, la défenseuse interceptant le cuir sur la gauche avant de répondre parfaitement à l’appel en profondeur dans le couloir de Erdei Marie, l’attaquante débordant le long de la ligne de touche en ponctuant sa course par un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Haller Solenn dégagea le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 28e minute de jeu.

Alors qu’on atteignait la demi-heure de jeu, les jaunes et noires reprirent progressivement le contrôle du ballon avant qu’un assaut ne soit lancé sur la gauche par Vermon Britany, cette dernière poussant son effort jusqu’aux confins de ce couloir afin d’émettre un centre en direction du premier poteau pour la frappe de Ouaali Rania passant au-dessus de la cible. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m précédent, les locales allaient ressortir de leurs derniers retranchements avant de se heurter à un bon foyer de résistance dans l’axe et, après une série de duels sporadiques, Lemoine Lauriane hérita du ballon sur la droite, l’attaquante se l’avançant ensuite dans le couloir tout en prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement le servir dans l’axe en faveur de Erdei Marie, cette dernière n’hésitant pas à expédier une frappe des 16m étant captée en deux temps par Kayser Célie, on jouait la 33e minute de jeu. Suite au dégagement de cette dernière, ses coéquipières allaient remonter le terrain sans se précipiter avant, qu’en dernier lieu, Ahrens Cécilia ne soit idéalement servie sur le flanc gauche afin qu’elle puisse déborder dans le couloir pour finalement obtenir un corner face à Bourgogne Emma pour un coup de pied de coin que Matveieff Mégane se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel une défenseuse renvoya le danger directement dans les pieds de Matveieff Mégane, cette dernière pénétrant dans la surface de réparation afin d’expédier une frappe trouvant le petit filet extérieur gauche du but adverse, on jouait la 36e minute de jeu. Rentrantes désormais dans les cinq dernières minutes de jeu de ce premier acte, les jaunes et noires demeuraient à la manoeuvre dans la moitié de terrain locale à l’image de cette action voyant Mari Maeva se retrouver pressée par Vermon Britany, la défenseuse émettant finalement une passe en retrait vers sa gardienne, cette dernière ayant ensuite des difficultés à empêcher le ballon de sortir au-delà des limites du terrain, ce qui occasionna un corner que Matveieff Mégane se chargea de jouer à la Reimoise de la droite avec Ouaali Rania, l’attaquante lui remisant ensuite afin qu’elle expédie un centre en direction du point de penalty pour la tête de Bouroua Chafika finissant directement dans les gants de Bauer Jessica. Voyants leurs adversaires se rapprocher régulièrement de leur but, les Strasbourgeoises allaient profiter du dégagement de leur gardienne pour réinvestir le camp adverse par la droite avant qu’une série de duels s’en suive, Lemoine Lauriane parvenant finalement à fausser compagnie à son adversaire directe sur la droite afin d’obtenir un corner face à Eisele Léa pour un coup de pied de coin que Wassmer Noa se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel eut lieu un léger cafouillage au terme duquel Ouaali Rania parvint à renvoyer le ballon sur la droite et directement dans les pieds de Diebold Pauline qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe étant parfaitement anticipée par Haller Solenn, la tôlière de la défense visiteuse se prenant le temps de contrôler le ballon pour enfin le dégager assez loin de son but, on jouait la 42e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans la dernière minute de jeu de cette première période, les protégées de Rickel Thibaud se permirent un dernier assaut suite à ce renvoi défensif manqué de Mari Maeva, Bouroua Chafika interceptant ensuite le cuir dans l’axe pour finalement songer à tenter sa chance d’une frappe des 20m passant à gauche de la cible. Consécutivement au renvoi aux 5.5m précédent, de derniers duels eurent lieu dans l’entrejeu avant que Machkour Myriam ne renvoie les 22 actrices aux vestiaires pour la pause.

Les Hattenoises firent le break avant de gérer leur rencontre malgré la réduction du score de leurs adversaires en fin de partie

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès la 47e minute de jeu, une première offensive locale se développant sur la gauche par l’intermédiaire de Mari Maeva, la défenseuse profitant d’un boulevard dans le couloir pour y déborder afin d’émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Haller Solenn renvoya le danger sur la droite et directement dans les pieds de Halter Stéphanie qui ne se fit pas prier pour expédier une frappe des 16m finissant dans les gants de Kayser Célie. Suite au dégagement de cette dernière, ses partenaires se remirent dans le sens du jeu grâce à cette récupération du cuir de Vermon Britany sur la droite précédant un débordement dans le couloir l’amenant à émettre un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Bourgogne Emma écarta le ballon en corner pour un coup de pied de coin que Matveieff Mégane se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel une défenseuse renvoya le danger dans l’axe et directement dans les pieds de Vermon Britany qui ne se fit pas prier pour décocher une frappe des 16m étant finalement renvoyée tant bien que mal par la défense locale, on jouait la 49e minute de jeu. Donnants ensuite la chasse aux porteuses du ballon, les jaunes et noires allaient rapidement remettre le pied sur le ballon avant de le faire tourner au milieu de terrain jusqu’à ce que Becherel Lisa n’en hérite sur la gauche, la milieu défensif répondant ensuite parfaitement à l’appel en profondeur de Peterlin Maïté, cette dernière se heurtant à l’intervention de Guyot Marion pour finalement la voir bénéficier d’un contre favorable avant que Mari Maeva ne vienne lui tacler le ballon dans ses pieds, ce dernier revenant vers Ahrens Cécilia, l’ailière pénétrant ensuite dans la surface de réparation afin de décocher une frappe passant à gauche de la cible, on jouait la 51e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m effectué par Bauer Jessica, les rouges et noires allaient investir la moitié de terrain adverse et, après s’être heurtées au retour de leurs vis-à-vis, elles trouvèrent une ouverture par la gauche avant qu’une faute n’intervienne à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup franc que Dumeniaud Amélie se chargea de jouer court dans la course de Susin Margaux, cette dernière n’hésitant pas à émettre une frappe des 16m étant renvoyée par la défense directement dans les pieds de Wassmer Noa qui, des 20m, tenta sa chance d’une frappe passant à gauche de la cible, on jouait la 53e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m précédent, Ahrens Cécilia hérita du ballon dans l’axe avant de le distribuer sur la droite et dans la course de Vermon Britany, cette dernière débordant le long de la ligne de touche avant de la voir redresser sa course dans l’axe afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier une frappe des 16m passant à gauche de la cible, on jouait la 54e minute de jeu. Suite à l’action précédente, les locales allaient faire ressortir leur bloc afin de contrecarrer la moindre initiative adverse au milieu de terrain et, après des débats intenses dans cette zone de jeu, les jaunes et noires furent contraintes de jouer le cuir en retrait en faveur de Haller Solenn, cette dernière ratant ensuite son dégagement, Erdei Marie bénéficiant finalement du ballon dans l’axe avant qu’elle ne songe à le décaler sur la gauche et dans le dos des défenseuses pour Dumeniaud Amélie qui, gênée par son adversaire direct, accompagna le cuir en sortie de but, on jouait la 55e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m exécuté par Kayser Célie, ses partenaires de jeu allaient reprendre la direction des opérations au milieu de terrain avant qu’un très bon décalage n’intervienne sur la droite pour Vermon Britany, cette dernière s’avançant le ballon sur quelques mètres avant d’obtenir une touche pour une remise en jeu que Dru Margaux se chargea d’effectuer dans la course de Vermon Britany, l’attaquante déboulant dans le couloir afin d’émettre un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Bauer Jessica s’imposa dans les airs, on jouait la 57e minute de jeu. Quadrillants parfaitement le terrain, les jaunes et noires n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon suite au dégagement de la gardienne adverse grâce notamment à cette récupération du cuir de Chafika Bouroua dans l’axe, cette dernière se prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement servir le ballon dans le dos des défenseuses en faveur d’Ahrens Cécilia, cette dernière pénétrant dans la surface de réparation avant d’éliminer la gardienne pour finalement émettre une frappe passant à gauche de la cible alors que le but était grand ouvert, on jouait la 58e minute de jeu.

Alors qu’on atteignait l’heure de jeu, les locales reprirent le jeu à leur compte au milieu de terrain avant d’envisager un assaut par la gauche et, en semant un vent de panique dans ce couloir, Dru Margaux s’emmêla les crayons avant de se rendre coupable d’une faute de main à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Mari Maeva se chargea de botter en direction de la niche pour l’arrêt de Kayser Célie. Suite au dégagement de cette dernière, Bouroua Chafika hérita du ballon dans le rond central avant de se défaire de son adversaire directe afin de répondre à l’appel devant elle de Peterlin Maïté, la défenseuse prolongeant ensuite la trajectoire du cuir dans la course de Ruck Laura, cette dernière s’offrant ensuite une percée l’amenant à conclure le mouvement par une frappe des 16m finissant dans les gants de la gardienne locale, on jouait la 61e minute de jeu. Après avoir beaucoup données de leur énergie depuis le coup d’envoi du second acte, les deux formations allaient désormais se neutraliser dans l’entrejeu pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux protégées de Rinckel Thibaud pour envisager un nouvel assaut par la droite grâce à cette interception du cuir sur la droite de Bouroua Chafika précédant une passe en profondeur en faveur d’Eisele Léa mais l’ailière se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 16m, on jouait la 66e minute de jeu. Mettant tout en oeuvre pour demeurer actives dans la moitié de terrain locale, les jaunes et noires allaient faire le pressing sur la porteuse du ballon avant qu’Eisele Léa n’en ratisse un dans l’axe afin de répondre à l’appel de Peterlin Maïté devant elle, la défenseuse décalant ensuite le ballon sur la gauche de la surface de réparation pour Ahrens Cécilia qui, en première intention, adressa une passe à ras-de-terre en direction du second poteau pour la reprise de Vermon Britany étant contrée par un défenseuse avant de voir Bouroua Chafika suivre en embuscade pour reprendre le cuir d’une frappe filant au fond des filets, on jouait la 68e minute de jeu, 0-2! Voyants la rencontre totalement leur échapper, les rouges et noires profitèrent de leur engagement afin d’investir la moitié de terrain adverse et, après une série de duels sporadiques, Susin Margaux récupéra le cuir sur la gauche avant de lancer Diebold Pauline dans l’axe, cette dernière ne se faisant pas prier pour expédier une frappe des 16m étant renvoyée par la défense hattenoise, on jouait la 70e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, les jaunes et noires allaient repartir de l’avant grâce notamment à Becherel Lisa, cette dernière profitant d’un boulevard sur le flanc droit pour y déborder tout en redressant légèrement sa course dans l’axe afin d’émettre une frappe des 20m finissant dans les gants de Bauer Jessica, on jouait la 71e minute de jeu. Au cours de cette séquence voyant les deux équipes se projeter d’un but à l’autre, on retrouvait ensuite les locales à la manoeuvre dans le camp opposé, Susin Margaux débordant dans le couloir gauche avant d’obtenir un corner face à Haller Solenn pour un coup de pied de coin que Diebold Pauline se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau devant lequel Eisele Léa écarta le ballon de la tête en corner pour un nouveau coup de pied de coin que Diebold Pauline se chargea de botter de la gauche mais sa remise passa directement derrière le but adverse, on jouait la 72e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m précédent, les rouges et noires allaient reprendre le contrôle du cuir dans le rond central par l’intermédiaire de Lemoine Lauriane, l’attaquante s’offrant ensuite une percée plein axe l’amenant à décaler le ballon sur la droite en faveur de Diebold Pauline, cette dernière pénétrant dans la surface de réparation pour finalement décocher une frappe mourant à gauche du but de Kayser Célie, on jouait la 73e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans le dernier quart d’heure de cette partie, les protégées de Carlier Corinne allaient dominer les débats du milieu de terrain avant qu’une opportunité ne s’offre à elles dans l’axe par l’intermédiaire de Susin Margaux, la milieu offensif s’y frayant un chemin avant de songer à décaler le ballon sur la gauche et dans la course de Diebold Pauline qui n’hésita pas à émettre une frappe des 16m étant repoussée vers le second porteau par Kayser Célie, la gardienne Hattenoise faisant ensuite l’effort d’aller vers le ballon afin de se jeter dessus pour empêcher qu’une assaillante ne puisse le reprendre. Consécutivement à la relance de cette dernière, les deux équipes allaient se faire front au milieu de terrain avant que les locales ne tirent leur épingle du jeu par la gauche grâce à Erdei Marie, cette dernière débordant dans le couloir avant d’émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Peterlin Maïté écarta le danger sur la droite et directement dans les pieds de Lemoine Lauriane, l’attaquante reprenant le cuir d’une frappe des 16m étant captée sans problème par Kayser Célie, on jouait la 76e minute de jeu.

Loin de vouloir demeurer sous pression jusqu’au coup de sifflet final, les Hattenoises allaient profiter du dégagement de leur gardienne afin de repartir pour assaut emmené par Vermon Britany dans l’axe, cette dernière franchissant la ligne médiane avant de distribuer le ballon dans l’axe pour Ouaali Rania qui, instinctivement, répondit à l’appel en profondeur sur la gauche de Ahrens Cécilia, cette dernière tentant de prendre Bourgogne Emma de vitesse dans le couloir avant d’obtenir un corner que Vermon Britany se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel Bouroua Chafika fut un poil trop courte pour reprendre le cuir, ce dernier mourant finalement en sortie de but, on jouait la 77e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m précédent, Susin Margaux hérita du ballon sur la droite avant de se l’emmener sur plusieurs mètres pour enfin la voir répondre à l’appel en profondeur de Diebold Pauline, cette dernière contrôlant le ballon pour ensuite la voir repiquer dans l’axe afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour émettre une frappe des 16m passant à droite de la cible, on jouait la 78e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m précédent, les deux formations allaient se partager la possession du cuir au milieu de terrain avant de voir Peterlin Maïté apporter le danger dans le couloir gauche, la défenseuse débordant dans le couloir pour finalement la voir émettre une passe dans l’axe pour Ouaali Rania, cette dernière servant ensuite Becherel Lisa en première intention, la milieu défensif ne se faisant pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe passant au-dessus de la cible, on jouait la 81e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m effectué par Bauer Jessica, Bourgogne Emma hérita du ballon au milieu de terrain avant qu’elle ne parvienne à se retourner pour ainsi parfaitement répondre à l’appel de Diebold Pauline devant elle, l’attaquante prenant la charnière centrale adverse de vitesse pour finalement conclure le mouvement d’une frappe puissante des 16m lobant victorieusement Kayser Célie, on jouait la 82e minute de jeu, 1-2! Se mettant la pression en ayant besoin de personne, les jaunes et noires allaient se recroqueviller en défense suite à leur engagement, ce qui allaient faire les choux gras de leurs adversaires qui, fort heureusement, allaient mal négocier toutes leurs entreprises, ce qui allait permettre aux Hattenoises de procéder en contre par l’intermédiaire de Eisele Léa, cette dernière s’avançant le ballon sur le flanc droit avant de le distribuer le long de la ligne de touche pour Vermon Britany, l’attaquante s’engageant ensuite dans une course de plus de trente mètres pour finalement songer à émettre une frappe puissante des 16m passant au-dessus de la cible, on jouait la 85e minute de jeu. Dominants ensuite les débats du milieu de terrain pour tenir leurs adversaires à l’écart de la moindre égalisation, les jaunes et noirs allaient s’organiser au milieu de terrain afin de s’offrir un nouvel assaut par la gauche grâce à ce déboulé de Ahrens Cécilia étant ponctué par une passe en retrait en faveur de Peterlin Maïté, cette dernière prolongeant la trajectoire du cuir dans l’axe pour Becherel Lisa qui, en une touche de balle, mit Vermon Britany dans de bonnes dispositions devant elle afin qu’elle expédie une frappe des 16m étant captée sans soucis par Bauer Jessica, on jouait la 87e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de cette dernière, Ouaali Rania intercepta le cuir sur la droite avant de s’offrir une percée dans le couloir l’amenant à obtenir un corner face à Mari Maeva pour un coup de pied de coin que Vermon Britany se chargea de jouer à la Reimoise de la droite vers Dru Margaux, la défenseuse contrôlant le ballon avant de le décaler dans l’axe pour Matveieff Mégane, la meneuse de jeu répondant ensuite à l’appel dans l’intervalle de Becherel Lisa qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe finissant dans les gants de la gardienne locale, on jouait la 88e minute de jeu. Insatiables sur le front de l’attaque, les protégées de Rinkel Thibaud allaient continuer d’acculer leurs adversaires dans leurs derniers retranchements à l’image de cette action initiée sur la droite par Ouaali Rania, l’attaquante prenant son adversaire de vitesse dans le couloir avant de songer à décaler le ballon dans l’axe en faveur de Becherel Lisa qui transperça la défense adverse pour finalement tenter sa chance d’une frappe des 16m étant stoppée par Bauer Jessica, on jouait la 89e minute de jeu. Alors qu’on rentrait des deux pieds dans le temps additionnel de ce second acte, les jaunes et noires se permirent une dernière offensive par l’intermédiaire de Ahrens Cécilia, cette dernière faisant parler sa vivacité dans l’axe avant de la voir décaler le ballon sur sa droite pour Vermon Britany qui ne se fit pas prier pour expédier une frappe des 20m étant renvoyée sur la droite par un défenseuse, l’assaillante faisant ensuite l’effort pour récupérer le ballon afin d’expédier un centre en direction du second poteau pour la tête de Ouaali Rania passant au-dessus de la cible, on jouait la 91e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m précédent, de derniers duels animèrent la fin de rencontre avant que Machkour Myriam ne mette un terme à cette dernière en scellant ainsi la victoire de l’AS Hatten F face aux doublures de l’AS Musau F sur ce score de 1-2!