Real Schloessel, Journée de Foot | FCSR Haguenau U15/R2 Vs RC Strasbourg Alsace U15/R1 en images

A l’occasion de la première “Journée de Foot” organisée par le Real Schloessel, les U15 du FCSR Haguenau (blancs et bleus) affrontaient ceux du RC Strasbourg Alsace (Rouges) afin de peaufiner les premiers automatismes avant la reprise de la compétition intervenant dans deux semaines. Après une première période se soldant par un net avantage en faveur des Strasbougeois grâce à une réalisation inscrite par Stroh Maxence (4e) suivi d’un doublé de Pelletier Romain (10e et 12e), le tout agrémenté d’un but de Handwerk Mattéo (27e) contre une réduction du score signée Mockers Ludovic (37e) pour les Haguenoviens, les rouges allaient aggraver la marque grâce à un doublé de Handwerk Mattéo (44e) avant que Abakar Youssouf ne lui emboîte le pas à la 50e minute de jeu pour finalement voir Wagner Nathan réduire la marque à la 53e minute de jeu, Maliska Nicolas (60e) et Abakar Youssouf enfonçant ensuite le clou afin de permettre à leur équipe de s’imposer sur ce score sans appel de 8-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elle pour afficher le diaporama.