Vétérans | Riedseltz/Erhors 51 Vs FC Soufflenheim 51 en images

A l’occasion de la première journée de championnat chez les Vétérans (Groupe D), l’entente Riedseltz/Erhors 51 accueillait le FC Soufflenheim 51 pour leur grand retour à la compétition après le forfait général déclaré au cours de la phase retour du précédent exercice. Après une première période se soldant par un court avantage au score en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Weishaar Morgane (2e), ces derniers allaient faire preuve de réalisme en seconde période en ajoutant trois nouveaux buts au compteur grâce à Boubrik Farid (41e) et grâce à Moebs Marc (69e), le tout agrémenté d’un CSC de Burckel Yannick (54e), ce qui permit aux ententistes de s’adjuger une large victoire sur le score de 4-0. Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.