U18/D3 | Oberroedern/Ehattgau 2 Vs FC Schweighouse/s/Moder 2 en images

A l’occasion de la 4e journée de championnat en U18/D3 (Gr C), l’entente Oberroedern/Ehattgau 2 accueillait le FC Schweighouse/s/Moder 2 afin de tenter de confirmer après leur match nul rapporté de Bischwiller le week-end dernier, et ce, face à des adversaires n’ayant pas encore enregistrés le moindre point depuis le début de l’exercice. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs grâce à un doublé de Teixeira Matéo (3e et 20e) et grâce à des réalisations signées Toprek Milan (44e) et Cakmak Boran (45+1e) contre un but inscrit par Bletzacker Quentin (41e), les visiteurs allaient corser l’addition grâce à un but signé Souar Hafid (55e) avant de voir les locaux carrément inverser la tendance grâce à des réalisations signées Mochel Yann (64e), Heintzelmann Baptiste (68e), Wagner Loïc (78e), Bletzacker Quentin (85e) et Weber Robin (87e), ce qui permit aux ententistes de s’adjuger une victoire miraculeuse sur ce score de 6-5! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.