District 7 | US Oberlauterbach 4 Vs AS Woerth 2 en images

A l’occasion de la 6e journée de championnat en District 7 (Gr C), l’US Oberlauterbach 4 accueillait l’AS Woerth 2 avec la ferme intention d’enregistrer un second succès à domicile, et ce, face à des adversaires devant tenir la cadence afin de ne pas perdre contact avec la tête du classement. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des visiteurs grâce à une réalisation signée Groll Mickaël (39e), ces derniers allaient doubler la mise à la 57e minute de jeu grâce à un but somptueux de Kocgozlu Kemal Can avant que les “Oranges” ne se réveillent en toute fin de partie en réduisant la marque par l’intermédiaire de Kern Anthony (85e) sans toutefois parvenir à égaliser avant le coup de sifflet final , ce dernier scellant ainsi la courte victoire des doublures woerthoises sur ce score de 1-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.