Amical | Real Schloessel 1 Vs Olympique Zinswiller 1 en images

A l’occasion de leur grand retour sur le pré, le Real Schloessel accueillait l’Olympique Zinswiller avec la ferme intention de soigner leurs statistiques de l’année civile, et ce, face à des Zinswillerois ne s’étant déplacés pour faire de la figuration. Au cours du premier tiers-temps, les visiteurs allaient largement dominer les débats en trouvant le chemin des filets à six reprises grâce à des doublés signés Hubschner Loïc (7e et 14e) et Krebs Ludovic (20e et 21e), le tout agrémenté par des buts inscrit par Picard Jérémy (16e) et Rouault Geoffrey (23e) contre une réalisation locale signée Leveque Damien (15e). Lors du second tiers-temps, les débats allaient se rééquilibrer mais, malgré les efforts des locaux, Hubschner Loïc allait planter un triplé (48e). Les premiers signes de fatigue se faisant sentir chez les locaux au cours de la dernière demi-heure de jeu, les visiteurs allaient en profiter pour dérouler en n’hésitant pas à aggraver la marque à trois reprises grâce à un quintuplé de Hubschner Loïc (66e et 67e), Walter Celestin en profitant ensuite pour apporter sa pierre à l’édifice en trouvant également le chemin des filets à la 69e minute de jeu avant qu’une réaction locale ne se dessine, cette dernière se concrétisant par une réduction du score de Kennel Cédric (75e) suivie d’un doublé de Leveque Damien (84e), les deux équipes finissant ensuite par se séparer sur ce score de 3-10! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre…