Foot en fête, FC Seltz | SC Roeschwoog 1 Vs AS Seebach 1 en images

A l’occasion du premier match comptant pour la deuxième journée du “Foot en fête” organisé par le FC Seltz, le SC Roeschwoog affrontait l’AS Seebach comme pour un avant gout des futures joutes en District 2. Après une première période se soldant par un score nul grâce à l’ouverture du score Roeschwoogoise signée Heinrich Donovan (19e, sp) contre un but contre son camp offert à l’AS Seebach par Dal Pont Guillaume (30e), les jaunes et noirs allaient finir par prendre l’avantage à la 63e minute de jeu grâce à un but inscrit par Rott Stanislas avant que les Rœschwoogois ne parviennent à égaliser en toute fin de partie grâce à Martiradonna Nicolas (88e), les deux équipes se quittant finalement dos à dos sur ce score de 2-2! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.