Amical | FR Schoenenbourg/M. 1 Vs FC Bitche 1&2 en images

A l’occasion de leur septième rencontre amicale de l’été, les FR Schoenenbourg/M. (D3) accueillait les lorrains du FC Bitche (D2) afin de tenter de remettre le pied à l’étrier après une série de deux défaites consécutives enregistrées face au FC Riedseltz (6-1) et l’US Surbourg (5-1). Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Heideyer Joey (11e), ces derniers allaient prendre le large en seconde période grâce à des buts inscrits par Winckel Lilian (51e) et Alain Mike (76e) avant de finir par largement s’imposer sur ce score de 3-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.