Amical | RC Strasbourg Alsace F Vs FFC 08 Niederkirchen F en images

A l’occasion d’un match de gala se déroulant sur les installations de l’AS Hatten, le RC Strasbourg Alsace F (D2/F) affrontait le FFC 08 Niederkirchen F (2. Bundesliga) afin de tenter la passe de trois face à des adversaires du Pfalz venant tout juste d’être promues en deuxième division allemande. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des Strasbourgeoises grâce à des réalisations signées Roth Madeline (10e) et Palin Joséphine (41e), ces dernières allaient faire le siège de la moitié de terrain adverse tout au long du second acte avant de concrétiser leur domination outrageuse par un nouveau but de Roth Madeline intervenant dans les arrêts de jeu, ce doublé de l’une de nos figures locales scellant ainsi la large victoire des protégées de Nogueira Vincent sur ce score de 3-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.