CA Vétérans, 1er tour | Wissembourg/Ewanrs 51 Vs SS Weyersheim 51 en images

A l’occasion du premier tour de la Coupe d’Alsace Vétérans, l’entente Wissembourg/Ewanrs 51 accueillait la SS Weyersheim 51 pour une rencontre sonnant la reprise de la compétition officielle pour les deux équipes. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs grâce à un triplé de Zilliox Fabrice (3e, 12e, 27e) d’une réalisation signée Diebold Olivier (11e), ces derniers allaient aggraver la marque à deux reprises lors du seconde acte avec des buts signés Vogt Laurent (51e) et Klein Frédéric (55e) avant que les deux équipes ne se neutralisent jusqu’au coup de sifflet final scellant la large victoire de la SS Weyersheim 51 sur ce score de 0-6! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.