U15/D3, Gr D | FC Seltz 2 Vs FC Herrlisheim 2 en images

A l’occasion de la quatrième journée de championnat en U15/D3 (Gr D), les doublures du FC Seltz accueillaient celles du FC Herrlisheim afin de tenter de chercher une première victoire cette saison, et ce, face à des adversaires cherchant à laver la rouste enregistrée, lors de la journée précédente, face à l’entente Uffried (7-0). Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Ulgen Emre (4e) et Zebst Louis (22e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant trois buts au compteur grâce à des réalisations signées Bourgeois Benjamin (46e), Schneider Loïc (53e) et Streissel Louis (66e), les deux formations se neutralisant ensuite jusqu’au coup de sifflet final scellant la première victoire des doublures seltzoises sur ce score sans appel de 5-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.