U13/D4, Gr D | Riedseltz/GJAN 4 Vs FA Val de Moder 2 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la huitième journée de championnat chez les U13/D4 (Groupe D), l’entente Riedseltz/GJAN 4 accueillait le FA Val de Moder 2 afin de tenter de s’adjuger une victoire les rapprochant un peu plus d’une seconde place dans cette poule, et ce, face à des adversaires n’ayant enregistré qu’un seul point lors de leurs précédents déplacements. Après une première période se soldant par un petit avantage en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Stoll Loane (12e) et Yvan Rohe Heideier (19e) contre un but inscrit par Montiel Schalber Gabin (2e) pour les visiteurs, les ententistes allaient faire le break à la 35e minute de jeu par l’intermédiaire de Heydt Noah avant que leurs adversaires ne réduisent la marque grâce à une réalisation signée Leblanc Nikolas (44e) et, sur le coup d’envoi suivant, Stoll Loane s’offrit un doublé permettant à l’entente Riedseltz/GJAN 4 de s’imposer sur ce score de 4-2! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.