FC Scheibenhard, Fête Sportive 2018 | FC Frankonia Rastatt Vs SC Neulussheim en images

A l’occasion de la deuxième rencontre de la soirée de Vendredi comptant pour la Fête Sportive du FC Scheibenhard, le FC Frankonia Rastatt affrontait le SC Neulussheim afin de clôturer cette première journée de festivités. Faisant rapidement le break en l’espace de deux minutes par l’intermédiaire de Graf (4e) et de Wagner (5e), le SC Neulussheim concéda un but inscrit par Souidi (10e) avant de refaire le break grâce à Ademi (12e). A la demi-heure de jeu, le Frankonia Rastatt réduisit la marque grâce au doublé de Souidi avant que l’écart ne se creuse grâce à Graf (33e) pour finalement voir les deux formations se séparer sur un score de 2-4 à la mi-temps. A peine la rencontre avait-elle reprit que les bleus et noirs inscrivirent une cinquième réalisation grâce à Ademi (42e) avant que Souidi ne lui réponde à deux reprises (44e et 47e) pour finalement voir Graf inscrire un triplé à dix minutes du terme grâce à un exploit personnel, ce qui permit à son équipe de s’imposer sur le score de 4-6! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.

FC Scheibenhard, Fête Sportive 2018 | FC Frankonia Rastatt 51 Vs SC Neulussheim 51 en images