Amical | Surbourg/Esb F Vs Hunspach F en images

A l’occasion de leur premier match de préparation, les joueuses de l’AS Hunspach se déplaçaient, ce jeudi soir, du côté de Surbourg afin d’y affronter l’entente Surbourg/Betschdorf comptant déjà deux matchs de préparation, tous deux s’étant soldés par des échecs. Après une première période au cours de laquelle tout se joua avec quatre réalisations de la part des visiteuses grâce à Amadieu Mélanie (8e), Blattner Elisabeth (23) et Camille Lehmann (35e et 38e) contre une réalisation pour les ententistes grâce à Ottmann Wendy (27e), la seconde période fut animée d’une domination stérile de la part des protégées de Julien Muller, la nuit mettant finalement un terme prématuré à la rencontre sur cette victoire des vertes et noires sur le score de 1-4! Retrouvez les images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.