District 5 | AS Hunspach 2 Vs FC Hoffen 1 en images

A l’occasion d’un match avancé comptant pour la deuxième journée de championnat de District 5, les doublures de l’AS Hunspach accueillaient l’équipe fanion du FC Hoffen pour une rencontre aux allures de derby que les locaux comptaient remporter afin de demeurer seul leader du Groupe B avant la suite et fin de cette journée intervenant demain après-midi. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des verts grâce à des réalisation de Schafer Franck (6e) et Schorn Eric (15e) contre un penalty transformé par Volkheimer Anthony (17e), ces derniers allaient parvenir à aggraver le score à deux reprises en seconde période, notamment grâce à un CSC de Kurtz Jérôme (72e) et une réalisation de Renckert Julien (75e), ce qui leur permit de s’imposer finalement sur le score de 4-1! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.