District 8, Gr C | Rott/Riedseltz 3 Vs US Schleithal 3 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la première journée de championnat en District 8 (Gr C), l’entente Rott/Riedseltz 3 offrait l’hospitalité à l’US Schleithal 3 avec la ferme intention de demeurer invaincus dans leur antre de l’Oberwiese. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des visiteurs grâce à des réalisations de Klein Kenny (10e) et de Halli Mokrane (38e), ces derniers allaient concéder une réduction du score signée Bouvier Stéphane (60e) avant de voir Halli Mokrane s’offrir un triplé (69e et 83e), ce qui permit aux visiteurs de s’adjuger une large victoire sur leurs adversaires sur le score de 1-4! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.