U18/Excellence 67 | Oberlauterbach/Eevan 1 Vs AS Strg Elsau Portugais 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 4e journée de championnat en U18/Excellence, l’entente “EVAN” offraient l’hospitalité à l’AS Strasbourg Elsau Portugais avec la ferme intention de ravir provisoirement la première place au FCSR Haguenau à condition de battre leurs adversaires du jour. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Neff Loïc (28e), ces derniers allaient dérouler leur meilleur jeu en seconde période ce qui leur permit d’aligner les buts comme des perles grâce à un triplé de Da Silva Lucas (68e, 70e et 85e), un doublé de Bennacar Ilian (61e et 85e) et des réalisations signées Schell Kévin (47e) et Albenesius Corentin (62e), ce qui permit aux ententistes de s’adjuger une large victoire sur le score de 8-0! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.