U18/Excellence 67 | FC Seltz Vs Kochersberg/Stutzheim en images

A l’occasion de la onzième journée de championnat en U18/Excellence, le FC Seltz offrait l’hospitalité à l’entente du Kochersberg afin de tenter de s’adjuger une troisième victoire cette saison face à des adversaires ne s’étant pas déplacés pour faire du tourisme. Après une première période au cours duquel les deux formations se neutralisèrent, les visiteurs ouvrirent le score grâce à Spies Achille (50e) avant qu’Ursch Enzo ne redonne de l’espoir aux locaux (75e) pour finalement voir les blancs et rouges ajouter trois nouveaux buts au compteur grâce notamment à Mayer Nicolas (78e), Foulon Maxime (91e) et Stalter Hugo (93e), ces derniers s’adjugeant finalement une large victoire sur ce score de 1-4! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.