Amical | FC Real Schloessel Vs AS Forstfeld en images

A l’occasion de leur second match de l’année civile à domicile, le FC Real Schloessel accueillait l’AS Forstfeld afin de tenter d’oublier leur large défaite concédée face aux U19 du FCSR Haguenau. Après une première période assez équilibrée et se soldant par un score de parité grâce à des réalisations signées Gutfreund Cédric (11e) et Abert Romain (34e) pour les locaux contre deux réalisations signées Huhne Kévin (11e) et Vatté Christophe (31e) pour les visiteurs, ces derniers allaient prendre l’eau en seconde période en encaissant pas moins de huit buts grâce à une réalisation de Gaetan Moret (69e), à un triplé d’Abert Romain (71e et 76e), d’un doublé de Geib Jérémie (51e et 80e), Gutfreund Cédric (62e) et Claussmann Paul (72e et 74e) inscrivant eux aussi deux réalisations chacun avant que Dufke Tim ne réduise la marque d’une jolie tête (84e), ce qui n’empêcha pas les locaux de très nettement s’imposer face à leurs adversaires du jour sur le score de 10-3! Retrouvez quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.