Amical | AS Lembach/Wingen 1 Vs FC Steinseltz 2 en images

A l’occasion de la première rencontre amicale de ce samedi sur les installations du Stade des Turcos, l’AS Lembach/Wingen affrontait les doublures steinseltzoises avec la ferme intention de remettre le pied à l’étrier après leur récente défaite concédée face à l’AS Salmbach (0-1). Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des ententistes grâce à des réalisations signées Weureuther Simon (3e), Arthur Julien (25e) et Halter Bryan (31e), ces derniers allaient encore plus creuser l’écart au retour des vestiaires grâce à Duhem François (48e) avant que les bleus et blancs ne se réveillent et ne réduisent l’écart à deux reprises grâce à Boff Nicolas (53e) et Orth Raphaël (74e), ce qui n’empêcha pas les noirs de l’emporter sur le score de 4-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.