U15/F à 8, Gr A | AS Hatten 1 Vs US Sarre-Union 1 en images

A l’occasion de la troisième journée de championnat chez les U15/F à 8 (Gr A), l’AS Hatten accueillait l’US Sarre-Union avec la ferme intention de s’imposer après leur récente défaite concédée sur la pelouse d’Ernolsheim (8-0), notamment face à des Sarre-Unionnaises n’ayant pas enregistrées la moindre victoire depuis le début de la phase printemps. Après une première période se soldant par un court avantage en faveurs des joueuses locales grâce à une réalisation signée Scheyder Céline (11e), les visiteuses allaient égaliser à l’entame du second acte par l’intermédiaire de Tekin Mervé avant que les jaunes et noirs ne déroulent leur jeu offensif, ce qui leur permit d’ajouter trois nouveaux buts au compteur grâce à une réalisation signée Wille Ines (44e) puis d’une autre de Grosclaude Sacha (64e) et grâce à un doublé de Scheyder Céline (69e), ce qui leur permit de largement s’imposer sur le score de 4-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.