U18/F à 11 | AS Hatten F Vs FC Kronenbourg F en images

A l’occasion de la 16e journée de championnat chez les U18/F à 11 féminines, l’AS Hatten F accueillait le FC Kronenbourg F pour une rencontre pouvant redistribuer les cartes en haut de tableau à la faveur d’une victoire des Hattenoises face à des adversaires cherchant encore une victoire acquise sur le terrain depuis le début de la phase retour. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des jaunes et noires grâce à un doublé de Rott Lara (4e et 21e) et d’une réalisation signée Niess Lara (36e), ces dernières allaient aggraver la marque à deux reprises lors du second acte grâce à un exploit personnel de Schirck Axelle (42e) et d’une réalisation signée Schmitt Clara (44e), les Hattenoises s’imposant donc logiquement sur ce score de 5-0! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.