FC Seltz, Foot en Fête | FC Scheibenhard 2 Vs SC Rittershoffen 1&2 en images

A l’occasion du deuxième match comptant pour la troisième journée du “Foot en Fête” 2019 organisé par le FC Seltz, les FC Scheibenhard 2 affrontait le SC Rittershoffen 1&2 pour un second match de préparation devant permettre à l’une ou l’autre équipe de remporter une première rencontre cet été. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des bleus et blancs grâce à des réalisations signées Rott Marc-Antoine (1ère) et Haar Loan (29e) contre un but d’Edison Haradini (18e), les gris allaient revenir de la pause avec de bien meilleures intentions puisqu’ils allaient parvenir à égaliser par l’intermédiaire de Da Costa Yohan (66e) avant que Rauscher Yannick ne fasse une entrée remarquée en inscrivant deux buts quasiment coup sur coup (68e et 71e), Dudenhoeffer Maxime lui emboîtant finalement le pas quatre minutes plus tard, ce qui permit au FC Scheibenhard de remporter cette confrontation sur le score de 5-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.