AS Salmbach, Fête du Foot | US Schleithal 1 Vs FC Scheibenhard 1 en images

A l’occasion du deuxième match amical comptant pour la deuxième journée de la Fête du Foot organisée par l’AS Salmbach, l’US Schleithal affrontait le FC Scheibenhard pour une rencontre devant servir à parfaire les premiers automatismes à moins d’un mois du retour à la compétition. Après une première période se soldant par un net avantage en faveur des Schleithalois grâce à des réalisations signées Quentin Pfaff (2e), Michel Fischer (15e) et Wahl Heyd Loïc (16e), leurs adversaires allaient attendre l’heure de jeu pour réduire la marque grâce à penalty transformé par Fofana Adama avant que Camolli Joël ne creuse l’écart d’un magnifique coup franc (63e), ce qui permit à son équipe de s’imposer logiquement sur le score de 4-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.