FC Oberroedern, Foot Solidaire | FC Oberroedern/Aschbach Vs AS Hatten en images

A l’occasion d’un match de bienfaisance organisé par le FC Oberroedern en faveur de Fischer Gilles (Vice-Président), l’équipe première locale accueillait l’AS Hatten pour une rencontre devant servir à parfaire les derniers automatismes avant le retour à la compétition prévue ce dimanche. Après un premier acte se soldant par un court avantage en faveur des visiteurs grâce à une réalisation signée Bauer Mickaël (32e), les Hattenois allaient doubler la mise à la 55e minute de jeu grâce à un contre mené à son terme par Rosique Romain avant que les jaunes et noirs ne finissent par l’emporter sur le score de 0-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.