U18/D3 | US Surbourg 1 Vs Hatten/Ehattgau 1 en images

A l’occasion d’un match avancé comptant pour la 6e journée de championnat chez les U18/D3 (Gr D), l’US Surbourg accueillait leurs voisins du Hattgau pour un derby que les jaunes et noirs comptaient s’adjuger face à l’avant-dernier de la classe afin de jouer les trouble fête dans le trio de tête. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Rauch Thibaut (21e) et Stuber Ethan (43e), ces derniers allaient ajouter trois nouvelles réalisations au compteur au cours du second acte grâce à Weber Robin (54e), Goehry Lucas (56e) et Muller Lucas (82e), ce qui leur permit de s’adjuger une large victoire sur ce score de 0-5! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.