Amical | Schleithal/Eevan U15 Vs SV Sinzheim U14 en images

A l’occasion d’un match amical international U15, l’entente Schleithal/Eevan 1 accueillait le SV Zinzheim U14 afin de commencer à travailler les derniers automatismes avant la reprise du championnat intervenant dans une semaine du côté de Herrlisheim. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Sopper Maximilian (25e) et Anh Vu (29e, sp) contre une ouverture du score signée Hoyndorf Joey (20e) pour les locaux, les oranges allaient prendre l’eau tout au long du second acte en encaissant quatre buts grâce aux doublés de Korichi Nassim (43e et 56e) et de Sopper Maximilian (45e), cette domination étant ensuite ponctuée par une réalisation inscrite par Frank Lasse (57e), cette dernière permettant aux Allemands de s’imposer sur le score de 1-6! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.