CDF, 1er tour | US Dalhunden Vs FR Sessenheim/S. en images

A l’occasion du premier tour de la Coupe de France, l’US Dalhunden (D4) accueillait le FR Sessenheim/Stattmatten (D1) afin de tenter de créer l’exploit dans ce derby ayant amassé beaucoup de monde autour de la main courante malgré le temps chaotique de ce dimanche. Après une première période se soldant par un net avantage en faveur des visiteurs grâce à un quadruplé de Plaue Christopher (10e, 19e, 28e, 44e) et d’une réalisation signée Binder Jérémy (32e) contre un doublé de Claussmann Paul (11e et 22e), les locaux allaient revenir des vestiaires avec la grinta, ce qui se traduisit par une réduction du score de Clar Aurélien intervenant dès la 48e minute de jeu avant qu’un doublé de Holderith Florian n’éteigne définitivement les derniers espoirs de la troupe à Grouard Anthony, les noirs et jaunes s’imposant finalement sur ce score de 3-7! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.