D1/F | FCSR Haguenau F Vs FC Herrlisheim F en images

Ouaali Rania (à gauche) à la lutte avec Ozdemir Sellya (à droite) - Photo NAF

A l’occasion du coup d’envoi de la saison en Division 1 féminine, le FCSR Haguenau de Study Quentin accueillait le FC Herrlisheim de Ruble Maxime avec la ferme intention de s’adjuger un premier succès sur ses terres en vue de jouer les premiers rôles dans le groupe, et ce, face à des adversaires tout juste promues dans la division. Après une première période se soldant par un score nul et vierge, les visiteuses furent cueillies à froid au retour des vestiaires grâce à l’opportunisme ce Pichot Cheryl (48e) avant que Martin Sarah ne double la mise à la 67e minutes et, croyant être à l’abri, les rouges et noires allaient jouer à se faire peur en concédant une réduction du score à dix minutes du terme suite à une frappe croisée des 16m de Deutsch Isabelle faisant mouche, cette dernière laissant place à une période de neutralisation se soldant finalement par une victoire haguenovienne sur ce score de 2-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.