District 4 | Drachenbronn/B. 1 Vs AS Hunspach 2 en images

A l’occasion de la première journée de championnat en District 4 (Gr B), l’entente Drachenbronn/Birlenbach accueillait les doublures de l’AS Hunspach afin de tenter de débuter l’exercice du bon pied pour leur grand retour dans la division, et ce, face à des adversaires faisant figure de favoris pour la montée en fin de saison. Après une première période se soldant par un petit avantage en faveur des visiteurs grâce à une réalisation signée Spielmann Jacky (20e), les deux équipes allaient se neutraliser tout au long du second acte avant de se quitter sur ce score de 0-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.