U11/D3, Gr B | Schleithal/Ea2sw 2 Vs AS Betschdorf 1 en images

A l’occasion de la troisième journée de championnat chez les U11/D3 (Gr B), les doublures de l’entente Schleithal/Ea2sw accueillaient l’AS Betschdorf avec la ferme intention de créer un petit exploit face à leurs adversaires du jour. Après une première période soldant par un court avantage en faveur des ententistes grâce à une réalisation signée Manigol Noah (21e), ces derniers allaient faire le break à la 28e minute de jeu grâce à un but inscrit par Fischer Adrien avant que Loisel Evan ne réduise la marque à huit minutes du terme de la rencontre, les deux équipes se neutralisant ensuite jusqu’au coup de sifflet final scellant la victoire des doublures de l’entente Schleithal/Ea2sw sur ce score de 2-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.