FC Seltz, Foot en fête 2021 | FC Seltz 1 Vs US Oberlauterbach 1 en images

A l’occasion du match d’ouverture du Foot en fête 2021 organisé par le FC Seltz, l’équipe fanion locale accueillait leurs voisins de l’US Oberlauterbach pour un match aux allures de derby de Régionale 2, division dans laquelle les deux équipes seront amenées à évoluer lors de la saison 2021/2022. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des “Oranges” grâce à une réalisation signée Sattler Maxime (40e), les deux formations allaient faire jeu égal jusqu’à la 61e minute de jeu, moment choisi par Taibi Sofian pour égaliser, les deux équipes se neutralisant ensuite avant de se quitter dos à dos sur ce score de 1-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.