FC Mothern, Festifoot 2021 | US Oberlauterbach 1 Vs FCE Schirrhein 1 en images

Perriot Anthony (à gauche) offre la victoire aux "Oranges" en reprenant un centre de la tête à cinq minutes du terme de la rencontre - Photo NAF

A l’occasion de la deuxième soirée comptant pour le Festifoot 2021 organisé par le FC Mothern, l’US Oberlauterbach (Régionale 2) affrontait le FCE Schirrhein (Régionale 1) avec la ferme intention de demeurer invaincu dans cette phase de préparation, et ce, face à des Schirrheinois s’étant imposés lors de leur première sortie face à l’ASIM (1-0). Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des hommes de Vollmar Jérôme grâce à un CSC de Da Silva Lucas (11e), les deux équipes allaient ensuite se neutraliser jusqu’à la 70e minute de jeu, moment choisi par Albenesius Corentin pour égaliser avant que Perriot Anthony n’offre la victoire aux “Oranges” à la 85e minute de jeu. Retrouvez, ci-dessous, quelques images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.