Challenge Réserve 67 | L’AS Hunspach 3 intraitable face au FC Herrlisheim 3

A l’occasion du troisième tour du Challenge Réserve 67, l’AS Hunspach (District 7) accueillait le FC Herrlisheim 3 (District 7) afin de s’adjuger un ticket pour le prochain tour de la compétition, et ce, face à des adversaires n’ayant enregistré aucun revers depuis le début de cet exercice. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (2-0), ces derniers allaient corser l’addition en ajoutant six buts au compteur avant de finir par s’imposer sur ce score de 8-0. Résumé de cette rencontre…

AS HUNSPACH 3 8
FC HERRLISHEIM 3 0

AS Hunspach 3 – FC Herrlisheim 3 | La feuille de match

AS Hunspach 3

BILLMANN Jérôme – GERTZ Florian, TREGER Jérémie, REDELSPERGER Thomas, SCHAFER Franck – MEYER Thomas, ROEHRIG Antoine, SCHULER Alain – SCHORN Eric, BOUBRIK Farid, KRAEMER Marc
Remplaçants: ARBOGAST Olivier, MULLER Julien, STRASSER Alexandre
Dirigeants: GUTH Julien, FREY Stéphane
Entraîneur: REDELSPERGER Denis

FC Herrlisheim 3

SABEL Stéphane – SATTLER Vincent, HAAS Nicolas, SPARD Julien, ACKER Cédric – DORIATH Patrice, SCHAEFFER Thibaut, ASFAHL David – NEUHUSER Julien, STIERLI Franck, KIENTZ Théo
Remplaçants: MESSER Thibaud, SABEL Julien, PICHOT Christopher
Dirigeant: WAGNER Gilbert
Entraîneur: METZ Nicolas

Arbitre: ERDINC Onder

AS Hunspach 3 – FC Herrlisheim 3 | Le résumé du match

Minute Evt Commentaire
1′ Dès le coup d’envoi de la rencontre on retrouvait les locaux à la manoeuvre dans la moitié de terrain adverse à l’image de cette percée de Schuler Alain dans l’axe étant ponctuée par une passe en profondeur sur la droite en faveur de Gertz Florian, le défenseur débordant ensuite dans le couloir avant d’expédier un centre en direction du premier poteau devant lequel Sabel Stéphane capta le ballon sans trop de difficultés.
2′ Suite au dégagement du portier visiteur, ses partenaires allaient mener une action expresse dans le camp local grâce notamment à Schaeffer Thibaut débordant dans le couloir gauche avant d’obtenir un corner face à son adversaire direct et c’est Neuhuser Julien qui se chargea de le botter rentrant de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel il ne trouva aucun coéquipier, le ballon mourant en sortie de but.
3′ Boubrik Farid (AS Hunspach 3) partit à l’abordage sur le côté droit avant de songer à émettre une passe en retrait vers Roehrig Antoine, ce dernier n’hésitant pas à expédier un centre en direction de la niche adverse devant laquelle Schorn Eric frôla le ballon avant que Sabel Stéphane ne soit tout heureux de pouvoir s’en saisir.
4′ Kraemer Marc (AS Hunspach 3) hérita du ballon sur la gauche avant de s’engager dans une course folle au cours de laquelle il élimina Sattler Vincent afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour ‘envoyer le ballon dans l’axe pour Boubrik Farid, le meneur de jeu ne se faisant pas prier pour pénétrer dans la surface de réparation pour y armer une frappe filant directement dans les gants de Sabel Stéphane.
8′ Schuler Alain (AS Hunspach 3) se rendit coupable d’une faute sur Schaeffer Thibaut sur la gauche à hauteur des 16m, ce méfait occasionnant un coup-franc que Neuhuser Julien se chargea de botter sous forme d’une passe transversale mais un défenseur local renvoya tranquillement le ballon.
10′ Après avoir gagné un duel au milieu de terrain, Boubrik Farid (AS Hunspach 3) répondit favorablement à l’appel en profondeur dans l’axe de Roehrig Antoine, ce dernier se projetant ensuite vers l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Acker Cédric intervint pour renvoyer le ballon en touche sur la droite.
12′ Idéalement servi dans l’axe à hauteur des 20m, Neuhuser Julien (FC Herrlisheim 3) se décale le ballon sur son pied fort avant d’armer une frappe étant renvoyée par un défenseur local, le ballon revenant ensuite dans les pieds de Stierli Franck qui, des 20m, expédia une frappe finissant sa course dans les gants de Billmann Jérôme.
14′ Suite à une série de duels finissant par tourner en faveur des visiteurs au milieu de terrain, Neuhuser Julien parvint à s’échapper sur la gauche et, après une course d’une vingtaine de mètres, il songea à décaler le ballon dans l’axe en faveur de Schaeffer Thibaut, ce dernier ne se faisant pas prier pour expédier une frappe des 20m passant à gauche de la niche adverse.
18′ Ayant laissés passer l’orage, les Hunspachois allaient pouvoir remontrer toute l’étendue de leur talent sur le front de l’attaque à l’image de cette récupération du cuir sur la droite de Schuler Alain précédant une passe en profondeur sur la droite en faveur de Roehrig Antoine, ce dernier débordant ensuite dans le couloir en ponctuant sa course par un centre étant légèrement dévié par Doriath Patrice vers son gardien qui n’eut plus qu’à se saisir du ballon.
19′ Après que la défense locale ait fait le job pour anéantir une action adverse, Gertz Florian remonta le ballon sur la gauche avant de répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Roehrig Antoine, l’ailier déboulant le long de la ligne de touche afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau devant lequel Spard Julien renvoya le danger de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain.
20′ Meyer Thomas (AS Hunspach 3) se rendit coupable d’une faute sur Schaeffer Thibaut dans l’axe à hauteur des 35m occasionnant un coup-franc que Neuhuser Julien se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Redelsperger Thomas renvoya le danger de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain.
21′ Sattler Vincent (FC Herrlisheim 3) commit une faute sur Roehrig Antoine sur la droite à hauteur des 16m, ce qui amena un très bon coup-franc que Schorn Eric se chargea de botter au-dessus d’un mur de trois joueurs et en direction du second poteau à hauteur duquel Roehrig Antoine reprit le ballon de la tête mais il mourut finalement à gauche du but gardé par Sabel Stéphane.
25′ Gertz Florian (AS Hunspach 3) se rendit coupable d’une faute sur Kientz Théo sur la gauche à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup-franc que Sattler Vincent se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Schafer Franck renvoya le ballon de la tête en étant relayé par Schuler Alain.
26′ Suite au renvoi défensif précédent, les verts allaient se porter à l’attaque grâce à cette remontée de balle de Schuler Alain sur la droite précédant une passe en profondeur en faveur de Roehrig Antoine, l’ailier débordant ensuite dans le couloir avant de conclure sa chevauchée par un centre en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Sattler Vincent renvoya le ballon avec autorité.
29′ Redelsperger Thomas (AS Hunspach 3) commit une faute sur Schaeffer Thibaut sur la droite à hauteur des 20m et c’est Neuhuser Julien qui se chargea de botter ce coup-franc en direction du point de penalty non loin duquel Meyer Thomas intervint en renvoyant le ballon de la tête avant que l’un de ses milieux de terrain ne renvoie le ballon.
31′ Meyer Thomas (AS Hunspach 3) commit une faute sur Neuhuser Julien sur la droite à hauteur des 25m, ce qui occasionna un nouveau coup-franc que la victime du méfait se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Meyer Thomas se rattrapa en renvoyant le danger de la tête.
32′ Après que les visiteurs ne se soient fait prendre à revers suite à un ballon ratissé par Boubrik Farid dans l’axe, le meneur de jeu local répondit à l’appel en profondeur sur la droite de Gertz Florian, ce dernier partant à toutes enjambées dans le couloir tout en redressant légèrement sa course dans l’axe afin de pénétrer dans la surface de réparation adverse pour y éliminer Sabel Stéphane étant sorti à sa rencontre avant de le voir adresser une passe millimétrée en direction du point de penalty pour Schorn Eric qui, face au but déserté, n’eut plus qu’à glisser le ballon au fond des filets, 1-0!
36′ Roehrig Antoine (AS Hunspach 3) hérite du ballon sur la droite avant qu’il n’émette un long ballon sur la gauche en faveur de Kraemer Marc, ce dernier ne se faisant pas prier pour remiser le ballon sur la droite pour Schorn Eric, l’attaquant le décalant ensuite légèrement sur sa droite pour Kraemer Marc qui, après avoir pénétré dans la surface de réparation, arma une frappe puissante filant à droite du but gardé par Sabel Stéphane.
37′ Boubrik Farid (AS Hunspach 3) s’offre une percée sur la gauche et, après une course d’une vingtaine de mètres, il décala le ballon dans l’axe pour Schuler Alain qui, des 20m, arma une frappe passant finalement à gauche du but adverse.
38′ Idéalement lancé en profondeur sur la droite, Schorn Eric (AS Hunspach 3) déborda dans le couloir avant de songer à émettre une passe en retrait en faveur de Roehrig Antoine, ce dernier ne se faisant pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe des 16m passant à droite du but adverse.
41′ Cette très bonne séquence locale allait être récompensée par le break suite à une percée sur la droite de Schorn Eric avec Spard Julien dans les talons, le défenseur herrlisheimois donnant finalement le meilleur de lui-même pour contrecarrer son entreprise en concédant un corner que Schuler Alain se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel Kraemer Marc reprit le cuir de la tête mais Acker Cédric l’écarta sur sa ligne avant que Kraemer Marc ne parvienne tout de même à glisser le ballon au fond des filets, 2-0!
45′ Suite à un ballon perdu au milieu de terrain, les visiteurs durent se replier en troisième vitesse pour espérer contrecarrer les plans de leurs hôtes dont l’un d’entre eux se dessina dans l’axe avec cette percée de Boubrik Farid se concluant par une passe sur la droite en faveur de Schorn Eric, l’attaquant n’hésitant pas à expédier un centre en direction de la niche adverse devant laquelle Sabel Stéphane s’imposa en patron.
45+1′ Dans la foulée du dégagement du portier visiteur, les verts n’allaient pas avoir beaucoup de mal à remettre le pied sur le ballon à l’image de cette récupération du cuir sur la droite par Roehrig Antoine, ce dernier s’engouffrant ensuite dans le couloir droit avant d’émettre un centre étant contré en corner par Spard Julien, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Schuler Alain se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel Acker Cédric renvoya le danger bien assez loin de son but
45+1′ Après une première période dominée par les locaux, Erdinc Onder renvoya les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.
46′ Stierli Franck (FC Herrlisheim 3) se rendit coupable d’une faute sur Muller Julien sur la gauche à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup-franc que Roehrig Antoine se chargea de botter face à un mur de trois joueurs mais sa frappe heurta le poteau gauche.
50′ Idéalement lancé dans le couloir droit, Gertz Florian (AS Hunspach 3) déborda le long de la ligne de touche avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Sabel Stéphane s’imposa en patron.
52′ Après une action locale construite à trois, Meyer Thomas hérita du ballon sur la droite avant qu’il ne contourne son adversaire direct afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expéier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Schorn Eric reprit le cuir de la tête mais il mourut finalement au-dessus du but adverse.
54′ Alors que Messer Thibaud (FC Herrlisheim 3) était sous pression, il décida de jouer le cuir en retrait vers son gardien mais sa remise fut très mal ajustée, ce qui offrit un corner aux locaux et c’est Schuler Alain qui se chargea de le botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel Spard Julien enleva le ballon de la tête avant qu’un duel opposant Roehrig Antoine à Schaeffer Thibaut ne tourne à l’avantage de l’ailier local, ce dernier obtenant finalement un corner qu’il se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau devant lequel un défenseur veillait au grain en renvoyant le ballon avec autorité.
56′ Lors de leur première véritable apparition dans le camp local depuis le retour des vestiaires, les visiteurs allaient contraindre leurs hôtes à se mettre à la faute sur la droite à hauteur des 25m et c’est Kientz Théo qui se chargea de botter ce coup-franc en direction de l’entrée de la surface de réparation devant laquelle Schafer Franck renvoya le danger assez loin de sa zone d’inconfort.
57′ Après avoir gagné un duel au milieu de terrain, Kraemer Marc (AS Hunspach 3) s’engouffre dans le couloir gauche avant de décaler le ballon dans l’axe pour Schuler Alain, le milieu offensif local ne se faisant pas prier pour armer une frappe des 25m étant trop écrasée pour inquiéter le portier adverse.
60′ Suite à un nouveau duel gagné au milieu de terrain, Roehrig Antoine échappe à la vigilance d’un adversaire avant de parfaitement répondre à l’appel en profondeur sur la gauche de Schorn Eric, ce dernier partant à toute vitesse dans le couloir afin de pénétrer dans la surface de réparation adverse pour y éliminer Sabel Stéphane étant parti au sol pour finalement le voir glisser victorieusement le ballon au fond des filets, 3-0!
62′ Arbogast Olivier (AS Hunspach 3) se rendit coupable d’une faute sur Pichot Christopher non loin du poteau de corner gauche, ce qui occasionna un coup-franc que Schaeffer Thibaud se chargea de botter en direction du premier poteau à hauteur duquel Sabel Julien reprit le cuir de la tête mais Schuler Alain sauva le ballon sur la ligne et, après un léger cafouillage devant le but, la défense locale parvint finalement à avoir le dernier mot en renvoyant le ballon.
64′ Schafer Franck (AS Hunspach 3) commit une faute sur Sattler Vincent sur la droite à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup-franc que Schaeffer Thibaut se chargea de botter en direction du premier poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le danger avec autorité.
66′ Suite à une action herrlisheimoise étant annihilée par la défense locale, Schafer Franck répondit à l’appel sur la gauche d’Arbogast Olivier, ce dernier déboulant dans le couloir avant de ponctuer sa course par un centre en direction de l’entrée de la surface de réparation mais un défenseur adverse renvoya le ballon juste devant Muller Julien.
69′ Après avoir gagné un duel au milieu de terrain, Arbogast Olivier (AS Hunspach 3) répondit parfaitement à l’appel en profondeur sur la gauche de Roehrig Antoine, l’ailier débordant ensuite le long de la ligne de touche avant de songer à décaler le ballon dans l’axe pour Kraemer Marc qui, des 20m, arma une frappe passant à droite du but gardé par Sabel Stéphane.
69′ Dans la foulée du renvoi aux 5.5m effectué par le portier visiteur, Strasser Alexandre intercepta le ballon dans l’axe avant de le glisser dans le dos des défenseurs pour Roehrig Antoine, ce dernier s’offrant ensuite un tête-à-tête avec le portier adverse qu’il crocheta par la gauche avant de glisser le ballon au fond des filets, 4-0!
71′ Muller Julien (AS Hunspach 3) profite d’un boulevard sur la droite pour s’y engouffrer et, après une course de plus de 20m il remisa le ballon en retrait dans l’axe pour Kraemer Marc qui, des 16m, le reprit d’une frappe s’envolant au-dessus du but adverse.
72′ Redelsperger Thomas (AS Hunspach 3) se rendit coupable d’une faute sur Schaeffer Thibaut sur la gauche à hauteur des 25m, ce méfait occasionnant un coup-franc que Sattler Vincent se chargea de botter en direction du point de penalty à hauteur duquel Billmann Jérôme enleva le ballon des poings.
74′ Spard Julien (FC Herrlisheim 3) commit une faute sur Muller Julien dans l’axe à hauteur des 25m occasionnant un coup-franc que Schuler Alain se chargea de jouer court sur la droite en faveur de Strasser Alexandre, ce dernier ne se faisant pas prier pour expédier un centre en retrait mais la défense adverse fut vigilante et put renvoyer le ballon sans soucis.
75′ Idéalement lancé dans la profondeur sur la gauche, Roehrig Antoine déborda le long de la ligne de touche avant que Messer Thibaud ne vienne à sa rencontre afin de concéder un corner que Roehrig Antoine se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Kientz Théo renvoya le ballon de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain.
77′ Alors que Roehrig Antoine débordait sur la gauche, le portier visiteur vint à sa rencontre à la limite de sa surface de réparation et le fit chuter alors que l’ailier local avait pris le dessus, ce qui amena un penalty que Schuler Alain se chargea de transformer victorieusement, 5-0!
79′ Kraemer Marc (AS Hunspach 3) prend son adversaire direct de vitesse sur la gauche avant de songer à décaler le ballon dans l’axe en faveur de Muller Julien, ce dernier se frayant un chemin dans la masse jusqu’à ce qu’il ne se mette dans de bonnes dispositions pour armer une frappe faisant mouche, 6-0!
80′ Un duel opposant Acker Cédric (FC Herrlisheim 3) à Roehrig Antoine (AS Hunspach 3) tourna à l’avantage de l’ailier local à hauteur des 20m adverses avant qu’il ne se s’offre un face-à-face avec le portier adverse devant lequel il fit preuve de sang froid afin de le battre d’une frappe suffisamment appuyée pour que le ballon se glisse tranquillement au fond des filets, 7-0!
84′ Alors que les visiteurs ne faisaient plus les efforts vu l’ampleur du score, Roehrig Antoine parvint à s’échapper dans l’axe avant de décaler le ballon sur la gauche pour Kraemer Marc, l’attaquant trouvant ensuite Strasser Alexandre en profondeur dans l’axe, ce dernier ne se faisant pas prier pour prendre sa chance d’une frappe des 20m à ras-de-terre étant captée facilement par Sabel Stéphane.
86′ Lors d’une ultime action locale dans l’axe, Roehrig Antoine s’offrit une percée l’amenant à glisser le ballon sur la gauche pour Kraemer Marc, l’attaquant se faisant rapidement rejoindre par Sabel Stéphane au niveau de l’équerre de la surface de réparation avant que le portier visiteur ne le déstabilise et l’arbitre accorda un nouveau penalty que Roehrig Antoine se chargea de convertir victorieusement, 8-0!
90′ Après une seconde période au cours de laquelle les Herrlisheimois se firent quelque peu bousculer par leurs hôtes, l’arbitre mit un terme à la rencontre en scellant la qualification de l’AS Hunspach 3 sur ce score sans appel de 8-0!