Amical | FC Seltz 11 Vs Schleithal/Ea2s 11 en images

Leopoldes Jules (en jaune) mit tout le monde d'accord en marquant le but égalisateur - Photo NAF

A l’occasion d’un match amical de reprise, le FC Seltz de Knobloch Loïc accueillait l’entente Schleithal/Ea2s de Meissel Pascal afin de tenter de débuter la phase de préparation par une victoire face à des adversaires évoluant un échelon en-dessous d’eux. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Bey Nolan (21e), les visiteurs allaient parvenir à égaliser en seconde période par l’intermédiaire de Leopoldes Jules (42e) avant que les deux équipes ne finissent par se quitter dos à dos sur ce score de 1-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.