Régionale 2 | L’US Oberlauterbach 1 fait le job face à la lanterne rouge

A l’occasion de la quinzième journée de championnat en Régionale 2 (Poule F), l’US Oberlauterbach (4e) accueillait l’US Forbach 2 (lanterne rouge) afin de tenter de s’adjuger une victoire importante pour garder le contact avec les équipes de tête, et ce, face à des adversaires étant toujours à la recherche de leur(s) premier(s) point(s) à l’extérieur. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (2-0), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en inscrivant un nouveau but avant de finir par s’imposer sur ce score de 3-0! Résumé de cette rencontre…

US OBERLAUTERBACH 1 3
US FORBACH 2 0

US Oberlauterbach 1 – US Forbach 2 | La feuille de match

US Oberlauterbach 1

SCHMALTZ Lucas – BIENFAIT Florent, DA SILVA Lucas, WEISS Alan, ZEIDLER Geoffrey – KRAEMER Sébastien (C) , PERRIOT Anthony, KRAEMER Steve – RENCKERT Jonathan, SATTLER Maxime, MULLER Olivier
Remplaçants: EIDEL William, ALBENESIUS Corentin, MULLER Fabrice
Dirigeants: MAECHLING Gilbert, BOGNER Pascal
Assistant: KLEIN Maximilien
Entraîneur: MULLER Fabrice

US Forbach 2

MONTHE Fabien (C) – DARTE Mouadhe, RICHARD Hugo, KEITA Sacko, ZTOUTI Elias – AKYOL Emir, OZEL Enes, ESSALHI Nawfel – BA Yaya, INFANTINO Lucas, LATRECHE Fares
Remplaçant: HOFFMANN Michael
Assistant: TOSATO Cédric
Entraîneur: HOFFMANN Michaël

Arbitres: M MUNIER Alexandre assisté de MM ROCLAND Pascal et CAILLE Thomas

US Oberlauterbach 1 – US Forbach 2 | Le résumé du match

Minute Evt Commentaire
6′ Idéalement lancé en profondeur sur le côté droit, Sattler Maxime (USOE) s’avança le ballon jusqu’à hauteur des 25m desquels il arma une frappe étant écartée en corner par Monthe Fabien, cette intervention salutaire du portier visiteur laissant place à un corner que Sattler Maxime se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel un défenseur écarta le ballon en corner, cette intervention laissant place à un second coup de pied de coin que Perriot Anthony se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel Zeidler Geoffrey remisa le ballon en retrait pour Sattler Maxime qui, des 25m, arma une frappe finissant directement dans les gants de Monthe Fabien.
9′ Après avoir gagné un duel dans l’entrejeu, Sattler Maxime (USOE) se prit le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel de Bienfait Florent sur la droite, le défenseur partant ensuite à toutes enjambée dans ce couloir avant de conclure sa chevauchée par une frappe des 20m étant déviée en corner par une défenseur, cette intervention laissant place à un coup de pied de coin que Sattler Maxime se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le cuir avec autorité.
16′ Suite à une série de duels ayant lieu au milieu de terrain, Renckert Jonathan (USOE) parvint à s’échapper dans l’axe avant de glisser le ballon en profondeur pour Sattler Maxime, le meneur de jeu s’offrant ensuite une percée l’amenant à décaler le ballon sur la gauche pour Perriot Anthony qui, des 25m, arma une frappe passant au-dessus du but adverse.
18′ Ozel Enes (US Forbach 2) commit une faute sur Kraemer Sébastien dans l’axe à hauteur des 35m occasionnant un coup-franc que Kraemer Steve se chargea de jouer court sur la droite avec Bienfait Florent, le défenseur lançant ensuite Sattler Maxime en profondeur le long de la ligne de touche, le meneur de jeu s’emmenant le ballon sur quelques mètres avant de conclure sa chevauchée par une passe à sa gauche pour Perriot Anthony qui, des 16m, décocha une frappe passant loin au-dessus du but.
19′ Après s’être défait d’un adversaire au milieu de terrain, Sattler Maxime (USOE) répondit parfaitement à l’appel en profondeur dans l’axe de Kraemer Steve mais Mothe Fabien avait parfaitement suivi cet enchaînement et put s’imposer juste devant l’attaquant.
22′ Profitant d’une mésentente entre deux joueurs adverse sur la gauche, Ba Yaya (US Forbach 2) s’empara du ballon avant d’enchaîner par un une/deux avec Ozel Enes, ce dernier lui remisant parfaitement le ballon en profondeur le long de la ligne de touche avant de le voir conclure le mouvement par une frappe des 20m passant à droite du but gardé par Schmaltz Lucas.
24′ Après avoir récupéré le ballon au sein de sa propre défense, Weiss Alan (USOE) le remonta sur la gauche avant de parfaitement répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Muller Olivier, l’attaquant y débordant ensuite afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau devant lequel Monthe Fabien capta le ballon au sol.
26′ Suite à un duel remporté par Kraemer Sébastien (USOE) dans l’axe, ce dernier glissa le ballon en profondeur pour Sattler Maxime, le meneur de jeu le décalant ensuite sur la gauche pour Da Silva Lucas, le défenseur ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Renckert Jonathan reprit le cuir d’une frappe passant au-dessus du but.
28′ Suite à une action collective ayant été rondement menée par les locaux, Kraemer Steve hérita du ballon dans l’axe avant de décaler le ballon sur la droite pour Kraemer Sébastien, ce dernier se mettant ensuite dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Monthe Fabien capta le ballon sans soucis.
29′ Après avoir intercepté le ballon dans l’axe à hauteur de la ligne médiane, Zeidler Geoffrey (USOE) répondit à l’appel de Muller Olivier, l’attaquant s’emmenant ensuite le ballon jusqu’à hauteur des 30m desquels il arma une frappe mourant sur le toit du but adverse.
31′ Bienfait Florent (USOE) apporta son concours sur le flanc droit de l’attaque locale en remontant le ballon dans ce couloir avant de songer à décaler le ballon dans l’axe pour Muller Olivier, l’attaquant jetant ensuite un rapide coup d’oeil dans la surface de réparation afin de parfaitement servir Sattler Maxime non loin du poteau droit, le meneur de jeu ne se faisant pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe trompant la vigilance du portier adverse, 1-0!
33′ Après avoir gagné un duel au milieu de terrain, Kraemer Steve (USOE) jeta un rapide coup d’oeil sur la droite afin de parfaitement répondre à l’appel de Bienfait Florent, le défenseur s’emmenant ensuite le ballon sur plusieurs mètres avant de songer à décaler le ballon à sa gauche pour Perriot Anthony qui, des 16m, n’hésita pas à reprendre le cuir d’une frappe faisant trembler les filets, 2-0!
36′ Après avoir hérité du ballon sur la droite, Sattler Maxime (USOE) temporisa un court instant avant de répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Perriot Anthony, ce dernier y déboulant ensuite afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du second poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le ballon sur la gauche, Muller Olivier faisant ensuite l’effort de récupérer le ballon afin d’adresser un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Sattler Maxime reprit le cuir d’une frappe finissant dans les gants de Monthe Fabien.
39′ Au cours des minutes précédentes, les débats allaient essentiellement avoir lieu dans l’entrejeu avant que les locaux ne passent à la vitesse supérieure sur la droite grâce à cette récupération du cuir de Kraemer Sebastien précédant une passe en profondeur dans le couloir en faveur de Perriot Anthony, ce dernier s’avançant le ballon sur plusieurs mètres avant de décaler le ballon à sa droite pour Bienfait Florent, le défenseur ne se faisant pas prier pour expédier un centre rentant filant directement au-dessus du but adverse.
45′ Bienfait Florent (USOE) se rendit coupable d’une faute sur Ozel Enes à hauteur des 25m dans l’axe occasionnant un coup-franc que Infantino Lucas se chargea de botter au-dessus d’un mur de autre joueurs et directement au-dessus du but gardé par Schmaltz Lucas.
45+2′ Idéalement lancé en profondeur sur la droite, Sattler Maxime (USOE) partit à toute enjambées dans le couloir avant de légèrement redresser sa course dans l’axe au bout de son effort afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour armer une frappe étant contrée par un défenseur, le ballon revenant ensuite dans les pieds de Da Silva Lucas qui, des 20m, expédia un centre en direction de la niche adverse devant laquelle Monthe Fabien s’imposa en patron.
45+2′ Après une première période ayant été parfaitement négociée par la troupe à Muller Fabrice, Munier Alexandre renvoya les 22 acteurs à la pause.
46′ Da Silva Lucas (USOE) apporta son concours sur le flanc gauche de l’attaque locale en débordant dans ce couloir avant de songer à émettre une passe en retrait en faveur de Muller Olivier qui, des 25m, expédia un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel il ne trouva aucun partenaires, le ballon filant directement en sortie de but.
49′ Suite à une action collective ayant été rondement menée par les visiteurs sur la droite, ces derniers contraignirent l’arrière-garde adverse à se mettre à la faute à hauteur des 25m, ce méfait occasionnant un coup-franc que Infantino Lucas se chargea de botter en direction de la meute de joueurs présente au point de penalty mais le ballon la transperça avant de mourir à gauche du but adverse.
50′ Dans la foulée de l’exécution du renvoi aux 5.5m précédent, les “Oranges” allaient rapidement se projeter dans la moitié de terrain adverse grâce notamment à Muller Olivier, ce dernier étant à la tombée du ballon sur la gauche avant d’enchaîner par plusieurs une/deux avec Sattler Maxime, le meneur de jeu finissant par placer son partenaire sur orbite afin qu’il puisse armer une frappe des 16m filant à gauche du but.
55′ Idéalement lancé en profondeur dans le couloir gauche, Essalhi Nawfel (US Forbach 2) partit à toutes enjambées le long de la ligne de touche avant de songer à émettre une passe en retrait en faveur de Ba Yaya qui, des 25m, arma une frappe passant finalement à droite du but gardé par Schmaltz Lucas.-
56′ Suite à un bon mouvement ayant été orchestré sur la gauche par les locaux, la patrouille adverse allait se mettre à la faute à hauteur des 35m, ce méfait occasionnant un coup-franc que Zeidler Geoffrey se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation devant laquelle Akyol Emir renvoya le ballon de la tête en étant relayé par l’un de ses attaquants.
59′ Après avoir ratissé un ballon au milieu de terrain, Sattler Maxime (USOE) répondit parfaitement à l’appel en profondeur sur la droite de Perriot Anthony, ce dernier débordant ensuite le long de la ligne de touche avant que Ztouti Elias ne le sèche à hauteur des 16m, ce méfait occasionnant un coup franc que Sattler Maxime se chargea de botter en direction du point de penalty à hauteur duquel un défenseur renvoya le ballon avec autorité.
61′ Keita Sacko (US Forbach 2) commit une faute sur Renclert Jonathan sur la droite à hauteur des 40m occasionnant un coup-franc que Sattler Maxime se chargea de jouer court dans l’axe pour Kraemer Steve, ce dernier envoyant ensuite le ballon sur la gauche pour Da Silva Lucas, le défenseur s’emmenant ensuite le ballon sur quelques mètres afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre passant devant le but avant qu’un défenseur ne renvoie le ballon dans l’axe et directement sur Kraemer Sébastien, ce dernier contrôlant le ballon avant que l’arbitre ne signale une faute de main alors que son auteur prétextait le contraire avec une certaine insistance qui ne fut pas du gout du directeur de jeu, ce qui lui valut un carton jaune pour contestation.
67′ Weiss Alan (USOE) se rendit coupable d’une faute sur Latreche Fares dans l’axe à hauteur des 25m occasionnant un coup-franc que Infantino Lucas se chargea de botter en direction de la meute de joueurs présente devant le but mais le ballon la transperça avant qu’il ne meure à droite du but gardé par Schmaltz Lucas.
70′ Suite à une action collective ayant été rondement menée par les locaux, Albenesius Corentin s’engouffra dans le couloir droit avant d’entamer un petit festival le conduisant à émettre une frappe des 16m étant écartée en corner par Keita Sacko, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Perriot Anthony se chargea de jouer à la Rémoise de la gauche avec Da Silva Lucas, ce dernier ne se faisant pas prier pour émettre un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Renckert Jonathan eut tout le loisir de reprendre le cuir d’une tête rageuse trompant la vigilance du portier adverse, 3-0!
73′ Suite à un bon enchaînement local se développant sur la gauche, la défense adverse fut contrainte de concéder un corner que Perriot Anthony se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Keita Sacko dévia le ballon sur la droite avant que Zeidler Geoffrey ne fasse l’effort d’aller le récupérer afin d’émettre un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Albenesius Corentin remisa le ballon en retrait dans l’axe en faveur de Da Silva Lucas qui, des 20m, tenta sa chance d’une frappe filant au-dessus du but adverse.
76′ Idéalement lancé en profondeur sur la droite, Perriot Anthony (USOE) s’engagea dans un course de plus de 20m avant de songer à décaler le ballon dans l’axe pour Albenesius Corentin, ce dernier répondant ensuite à l’appel en profondeur sur la droite de Da Silva Lucas, le défenseur se mettant ensuite dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau devant lequel Monthe Fabien capta le ballon sans soucis.
79′ Après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, Weiss Alan (USOE) se prit le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Kraemer Steve, ce dernier s’offrant ensuite une percée sur plusieurs mètres avant d’armer une frappe à ras-de-terre des 20m étant captée au sol par Monthe Fabien.
82′ Un duel opposant Perriot Anthony (USOE) à Darte Mouadhe à hauteur des 25m sur la droite finit par tourner à l’avantage du défenseur lorrain, ce dernier s’emmenant ensuite le ballon dans le couloir tout en redressant sa course, au bout de son effort, dans la surface de réparation dans laquelle il tenta de lober Schmaltz Lucas mais Weiss Alan intervint pour écarter le ballon en corner, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Ozel Enes se chargea de botter à ras-de-terre de la droite vers l’entrée de la surface de réparation mais Kraemer Sébastien intervint pour dégager le ballon assez loin de sa zone d’inconfort.
86′ Bienfait Florent (USOE) commit une faute sur Ozel Enes sur la gauche à hauteur des 25m occasionnant un coup-franc que la victime du méfait se chargea de botter au-dessus d’un mur formé d’un joueur et directement au-dessus du but adverse.
87′ Infantino Lucas (US Forbach 2) se rendit coupable d’une faute sur Muller Olivier sur la droite à hauteur des 40m occasionnant un coup-franc que Kraemer Steve se chargea de jouer en profondeur le pour Albenesius Corentin, l’attaquant pénétrant ensuite dans la surface de réparation dans laquelle il se fit déstabiliser par Richard Hugo et l’arbitre accorda, sans hésiter, un penalty en faveur des locaux et c’est Perriot Anthony qui se chargea de botter ce coup de pied de réparation mais sa frappe fut finalement stoppée par Monthe Fabien.
89′ Infantino Lucas (US Forbach 2) commit une faute sur Albenesius Corentin sur la droite à hauteur des 20m occasionnant un coup-franc que Sattler Maxime se chargea de botter en direction du premier poteau devant lequel Keita Sacko renvoya le ballon directement sur Eidel William, ce dernier reprenant le ballon d’une frappe (?) semblant prendre le chemin des filets mais Zeidler Geoffrey voulut assurer le coup en poussant le ballon au fond des filets mais il se fit prendre en position de hors-jeu.
90′ Suite à une perte de balle des visiteurs sur le flanc droit de leur attaque, Da Silva Lucas (USOE) en profita pour partir à l’abordage dans le couloir gauche avant de ralentir sa course pour mieux servir Perriot Anthony à sa gauche, ce dernier lui remisant le ballon afin qu’il puisse expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Sattler Maxime se fit prendre en position de hors-jeu.
90+2′ Suite à une seconde période ayant été parfaitement gérée par les locaux, Munier Alexandre mit un terme à la rencontre en scellant la victoire de l’US Oberlauterbach acquise au détriment de l’US Forbach 2 sur ce score de 3-0. Le week-end prochain, l’USOE se rendra du côté de Steinseltz afin de disputer l’un de leur matchs en retard (dimanche 14h30) tandis que l’US Forbach 2 reprendra la compétition le 3 avril prochain en accueillait le SC Drulingen (15h00).