District 1 | FR Sessenheim/S. 1 Vs US Oberlauterbach 2 en images

A l’occasion de la dix-septième journée de championnat en District 1 (Groupe B), les FR Sessenheim/Stattmatten (7e) accueillait les doublures de l’US Oberlauterbach (11e) afin de tenter de recoller au groupe de tête en faveur d’une victoire ce dimanche, et ce, face à des adversaires englués dans la zone rouge et cherchant donc des points salutaires pour s’en sortir avant le clap de fin de cette saison. Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Mouillé William (31e), Mouillé William (75e) allait récidiver en seconde période avant que les hommes de Holderith Yann ne finissent par s’imposer sur ce score de 2-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.